海と山の豊かな自然の恵みにより、静岡県には多くの特産品があります。
中でも名産品の「黒はんぺん」を使った「静岡おでん」は、県民に愛されているソウルフードです!
この度、弊社ではその「静岡おでん」を冷凍でお届けすることができるようになりました。
本日6月7日の発売です!
添加物に依存することなく、職人が昔ながらの石臼造りで、素材の旨みを引き出した「黒はんぺん」・
・「ちくわ」・「さつま揚げ」に真空調理でじっくりと柔らかく仕上げた「牛のバラ肉」を加えた、旨み
たっぷりのおでんです。
発売前にご試食いただいた方々からは、「冷凍とは思えない出来立てのおいしさ!」とお褒めのお言葉を
いただいております。
湯煎で10分程温めるだけで、おいしいおでんをお召し上がりいただけます!
是非一度、お試しくださいますようご案内させていただきます。