おせち料理

「もういくつ寝るとお正月」と子供の頃は、お正月を楽しみに

待ちわびていたのを思い出します。
お年玉や、おいしいお料理、友達との楽しい遊びなど、
新年ならではの楽しい行事が沢山あったように思います。
さて、いよいよ2014年も残すところ4日となりました。
私が子供の頃に比べると、お正月の迎え方も変わってきて
いますが、それでもおせち料理は特別なものです。
初夢 盛り付けイメージ.jpg
弊社では、新しい年を迎える年に一度の特別なお席に
皆さまに喜んでいただけるよう、厳選素材を吟味して、
昔ながらの手造りの逸品をお造りしています。
山梨の餌や水、環境にこだわった養鶏場の卵を使った
シフォンケーキのような食感の伊達巻、また、一枚、一枚
丁寧に簾に巻いてこだわりの水で蒸し、職人達が丹精込めて
仕上げた錦玉子、何れもてんさい糖(ビートグラニュー糖)を
使用して、体にやさしいおせちをお届けします。
是非、お正月にお楽しみいただければ幸いでございます。