立春を過ぎてもまだ厳しい寒さが続いていますね!
そんな時には、何か温かいものを食べたいものです。
昨日2月10日の静岡新聞に「しずおか生まれの健康食!」の一つとして、
弊社の「鰯つみれのおでん(減塩タイプ)」が紹介されました。
温めるだけで、鰯と鰹だしの香りと旨みをお楽しみいただける冷凍のおでんです。
湯煎で温めるのがおススメです。
保存料・化学調味料・リン酸塩不使用で、味付けに使用している醤油は
グルテンフリーです。
靜岡県の「おいしい健康食開発」の取り組みに、静岡県産業振興財団、
メディシェフ(日本医食促進協会)にご指導いただき、昨年完成しました。
「おいしい!ヘルシー!うれしい!」が揃った簡単調理のおでんで
温まって、元気になっていただけたら嬉しいです!