早いもので、6月も最終週になろうとしています。
さて、今年焼津では地域の魅力に出会うきっかけづくりをしてくれるプログラムが誕生しました。
「焼津おんぱれ」です。焼津の魅力が勢ぞろい(オンパレード)している博覧会という意味があるこのプログラムは、6月1日から30日までの一か月間、地域の食・文化を知り、また体験する様々がイベントが催されています。
弊社もこのプログラムに参加させていただき、焼津で人気のフレンチキッチン「ナル」さんとのコラボレーションで、弊社のすり身を使ったディナーを企画していただきました。
その27日の本番を前に、昨日「ナル」さんにお邪魔して試食させていただきました。
先付けとオードブルとメインディッシュに弊社のすり身(桜えび入り)を使っていただいていましたが、まるで魔法のようで「すり身がこんなになってしまうの?」と感動の連続でした。
先付けの一部分だけの写真で申し訳ありませんが、後日改めてご紹介させていただきます。
当日は、12名のお客様にお越しいただきますが、とても楽しんでいただけると思います。