早いもので、今週末の21日は春分です。
いよいよ桜の開花も間近となり、春爛漫の華やかな季節が
始まりますね!
そんな折、私共に嬉しい知らせが届きました。
弊社商品の「おさかなサラミ味」が、第67回蒲鉾品評会にて
水産庁長官賞に選ばれたのです!
2月26日から28日までの3日間、東京都港区の東京海洋大学・
品川キャンパスで開催された品評会には、全国各地から約800の
多彩な練り製品が出品され、審査が行われました。
弊社では、今回の栄えある水産庁長官賞の受賞を機に、想いを
新たにして、尚一層の努力を重ね、更にお客様に喜んでいただける
ものづくりを進めて参る所存です。
今後とも、ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。